Купим автомобили в Белой Калитве.
Быстро, выгодно, без риска.

Покупаем по Вашей цене.

Деньги в руки.

Не торгуемся.

    Оставьте свой номер телефона, мы вам перезвоним:
    bank-stickers

    Скупка автомобилей в Ростове-на-Дону и области.

    С 2016 года мы помогаем жителям Ростова-на-Дону и Ростовской области выгодно продавать автомобили и находить замену проданным автомобилям. Большая клиентская база желающих приобрести автомобиль позволяет нам скупать автомобили по цене максимально близкой к рыночной с минимальными издержками и задержками. Продайте автомобиль нам, это максимально выгодно в условиях 2020 года. Не важно по какой причине вы продаёте автомобиль, нужны вам деньги на новую машину, образование, ремонт или что-то ещё, мы купим у вас автомобиль. Так же мы готовы купить так называемые "проблемные" автомобили, арестованные, автомобили за которые не выплачен кредит, автомобили с запретом на регистрационные действия, отданные в залог, пострадавшие в ДТП. Перед покупкой восстановим документы на автомобили с утеряными документами и документами пришедшими в негодность. Неисправный автомобиль тоже можно продать нам с максимальной выгодой.

    Почему продавать автомобиль нужно своевременно?

    • Автозаводы постоянно выпускают новые автомобили по цене старых. Если вы купили в 2015 году автомобиль ценой миллион рублей, то в 2016 году по цене 1 000 000 рублей будет продаваться уже более технически совершенный автомобиль и за ваш автомобиль (даже если он будет новым) тот же самый миллион рублей покупатели платить не захотят, даже если вы сохранили автомобиль в новом состоянии. Продать автомобиль быстрее, чем будет выпущена более совершенная и дешёвая модель значит получить за него больше денег!

    • На автомобиль постоянно влияют условия внешней среды, погода, перепады температуры, влага растворённая в воздухе вызывает постепенное окисление деталей. Если вы решили, что собираетесь продать автомобиль, то делать это нужно быстрее, чтобы природа и погода не успели «сточить» часть его стоимости.

    • В связи с тем, что автомобильные заводы постоянно совершенствуют выпуск автомобилей, для автомобилей выпущенных давно постоянно растёт стоимость запасных частей, потому что уже выпущенные запчасти расходуются, а новые не производятся. Это увеличивает стоимость потенциально возможного ремонта вашей машины, а значит уменьшает сумму денег, которую покупатели готовы заплатить за вашу машину (её рыночную цену).

    Ответы на частые вопросы.

    Как определить, что автомобиль лучше продать, чем оставлять у себя?

    Являясь технически сложным устройством, автомобиль постоянно требует обслуживания, затрат на расходные материалы и топливо. Чтобы компенсировать эти затраты автомобиль должен активно использоваться для получения материальной выгоды. Если вы не используете автомобиль более 6 месяцев и перспективы начать его использование не предвидится, продажа автомобиля будет экономически верным решением, так как ни чем другим, кроме как источником расходов автомобиль для вас, находясь в простое, не является. Чем дольше простаивает автомобиль, тем больше денег в него придётся вложить, чтобы он снова вернулся в рабочее состояние после простоя. Вместо того, чтобы иметь простаивающий автомобиль, лучше иметь вместо простаивающего автомобиля деньги за этот автомобиль, находящиеся в банке на сберегательном счету с процентами. Отремонтированный старый автомобиль не будет лучше и дороже чем новый. Поэтому продавать старый автомобиль, а не ремонтировать его, уже давно стало нормальной практикой во всём цивилизованном мире.

    Возможно ли продать автомобиль за час?

    Если срочно нужны деньги или нужно продать старый автомобиль без необходимости встречаться с разными покупателями в течении нескольких недель, звоните нам по номеру 89281262193. Мы купим ваш автомобиль за 1 час, без торга, без риска получать штрафы за ваш старый автомобиль из-за неверного оформления документов.

    • 1. Оставьте заявку на сайте.
    • 2. Мы приедем для оценки и осмотра автомобиля.
    • 3. Вы получаете деньги за 1 час.

    Вы получите деньги по желанию наличными или через кассу любого крупного банка РФ.

    Мы также можем обсудить детали выкупа вашего автомобиля по телефону.

    Как определяется сумма денег, которую мы готовы заплатить за автомобиль?

    Исходя из рыночной ситуации, спроса на эту модель автомобиля, общего износа машины. В каждом случае цена автомобиля определяется индивидуально.

    Как пандемия влияет на работу выкупа автомобилей?

    Вкратце: вам не нужно никуда ехать, чтобы продать нам автомобиль. Мы приедем к вам в любую точку Ростовской области самостоятельно.

    Если вы продаете автомобиль отданный в залог под какие-то обязательства, автомобиль за который вы не можете вернуть кредит банку, мы купим такие автомобили с выездом к вам для уточнения деталей ваших договорных отношений с кредиторами и наиболее быстрого урегулирования претензий к вам банка и держателя залоговых прав. Чаще всего мы просто выплачиваем за вас не выплаченную часть кредита, а вы получаете деньги за часть автомобиля, которую вы уже выкупили у банка в ходе совершения платежей по кредиту.

    Все сотрудники каждый день утром проверяются на потенциальные симптомы заражения вирусом, носят средства индивидуальной защиты и имеют допуск к работе с населением.

    После обращения через заявку, WhatsApp или по телефону, с вами свяжется специалист по скупке автомобилей и назовёт примерную сумму, которую мы будем готовы заплатить за автомобиль. Затем следует проверка документов автомобиля. В случае отсутствия ошибок в документах вы получаете полную сумму денег за автомобиль на месте одним платежом, через банк или наличными по вашему выбору.

    Во избежание получения вами штрафов за нового владельца вашей машины мы всегда тщательно контролируем оформление документов для исключения юридических связей между автомобилем и его старыми владельцами.

    Возможно ли продать автомобиль со штрафстоянки?

    Автомобиль может быть эвакуирован не только за неправильную парковку, но и как портящий вид города, бесхозный автомобиль. Если ваш автомобиль сочли бесхозным, эвакуировали, а вы хотите его продать, обращайтесь к нам, так как у нас есть опыт выкупа автомобилей из «плена» штраф стоянки.

    Не ждите пока счёт за нахождение автомобиля на штрафстоянке значительно вырастет! Звоните сейчас. Мы осмотрим ваш автомобиль на штрафстоянке и выкупим его у вас по самой выгодной цене, какую сможем предложить.

    Выплата денег как обычно, на месте в полном объёме за один целый платёж.

    Какие особенности продажи автомобиля с наклейками?

    Если вы когда-то согласились получать деньги от рекламного агентства за размещение рекламы в виде наклеек на вашем автомобиле, такой автомобиль выгоднее продать нам, чем частному покупателю. Существует популярное мнение, что продать автомобиль с наклейками можно только с большими потерями в цене из-за того, что наклейки негативно влияют на лакокрасочное покрытие машины. Если вы продаёте автомобиль самостоятельно, то чаще всего так оно и происходит. Но у нас есть спец средства для быстрого и безопасного удаления наклеек с автомобиля, поэтому при продаже автомобиля с наклейками нам, вы почти ничего не потеряете от его стоимости из-за наклеек.

    Как продать автомобиль если у него нет номерных знаков?

    Регистрационный знак одна из самых простых, но в то же время эффективных защит автомобиля от угона и кражи. Если ваш автомобиль лишился номеров по причинам, связанным с деятельностью контролирующих государственных органов (а не по причине, к примеру, угона), мы сможем выкупить у вас этот автомобиль с небольшим вычетом из цены в качестве компенсации будущих работ по восстановлению номеров автомобиля и его статуса в правовом поле.

    Памятка: номерные знаки могут изыматься контролирующими государственными органами в случае если автомобиль снят с государственного учёта, аннулировании учёта предыдущим собственником по договору купли-продажи, утилизации автомобиля, разрыва юридической связи между автомобилем и его прошлым владельцем, а так же в случае смерти владельца автомобиля и открытия наследственного дела. Помните, передвижение автомобиля без номерных знаков по городу запрещено, отслеживается камерами наблюдения за дорожным движением, влечёт за собой выезд экипажа ГиБДД, наложение штрафа, отправлением автомобиля на штраф стоянку.

    Продать автомобиль без номерных знаков частному лицу тяжело из-за того, что нужно проходить процедуру восстановления номеров в инстанциях контролирующих органов, если вы не проходили эту процедуру ранее, то в первый раз она скорее всего займёт у вас много времени. Продавая нам автомобиль без номеров вы экономите своё время и деньги. Автосалоны могут купить ваш автомобиль без номерного знака только если он снят с регистрации в государственных контролирующих органах, помните это.

    Продайте автомобиль без номеров нам и избавьте себя от работы с документами и ходьбы к разным чиновникам, которые занимаются процедурами восстановления государственных номерных знаков регистрации транспортного средства.

    Покупаем автомобили предприятий-банкротов.

    Процедура банкротства используется как вынужденная мера в случае если предприятие не может выплатить долги по своим обязательствам, к примеру, перед банками.

    Имущество предприятия-банкрота продаётся конкурсным управляющим с целью возмещения убытков от невыплаты долгов предприятием-банкротом.

    Мы готовы купить автомобили, находящиеся на балансе предприятий-банкротов с оформлением всех необходимых документов как до начала процедуры банкротства так и после её окончания.

    Индивидуальный подход к каждой ситуации.

    Покупаем автомобиль за 3 шага:

    828886116526e788f15e3b0_1

    Оставьте заявку через сайт, позвоните по телефону или напишите в WhatsAPP.

    tehnicheskii-osmotr-avtom

    Осмотр автомобиля. Согласование цены. Подписание договора.

    635614

    Мы оплачиваем автомобиль.

    Оставьте заявку на бесплатную оценку автомобиля:

      Оставьте свой номер телефона, мы вам перезвоним:

      Наши преимущества:

      Оплатим автомобиль наличными или через банк по вашему выбору.

      Оформим сопровождающие документы по актуальным стандартам ГиБДД.

      Нам нужен всего 1 час, чтобы вы получили деньги за автомобиль.

      Снимем автомобиль с регистрации на ваше имя ("с учёта") в день продажи.

      Оплачиваем автомобиль сразу одним платежом в день обращения.

      Покупаем автомобили без посредников и не торгуясь.

      Бесплатный вызов специалиста для осмотра и оценки автомобиля.

      Приезжаем в любую точку Ростовской области в день обращения.

      Окажем помощь в поиске и выборе нового автомобиля.

      Покупаем отечественные и зарубежные легковые автомобили,
      а также:

      Спец. технику
      Спец. технику
      Грузовые
      Грузовые
      Коммерческие
      Коммерческие
      Мотоциклы
      Мотоциклы

      Документы, необходимые для продажи автомобиля:

      Паспорт
      гражданина РФ.
      Паспорт
      транспортного
      средства
      (ПТС).
      Свидетельство о
      регистрации
      транспортного
      средства
      (CТС).
      Нотариальная
      доверенность.
      Если вы не
      собственник.

      Оставьте заявку на бесплатную оценку автомобиля:

        Оставьте свой номер телефона, мы вам перезвоним:
        map

        Покупаем автомобили круглосуточно, без выходных на всей территории Ростовской области.

          Оставьте свой номер телефона, мы вам перезвоним:

          Марки автомобилей, которые мы покупаем:

          catal

          Нет вашей марки? Звоните, договоримся в индивидуальном порядке!

          Порядок продажи автомобиля:

          arrow-1
          arrow-1
          1. Оставьте заявку.

          Заявка

          2. Выезд оценщика.

          Выезд оценщика

          3. Оформление документов.

          Оформление документов

          4. Выплата денег.

          Выплата денег

          arrow-2